Производились фальшивые антивирусы в Украине. Раскрутка сайта.

Власти USA смогли подморозить практически $15 млн. баксов, хранящихся на счету распространителей фальшивых антивирусов
Обладатель счета – Шейлскумар «Сэм» Джейн теснее 3-ий год располагаться в бегах.
Минувшей весной южноамериканским господствам еще получилось отнять миллионы баксов, которые Джейн и его сообщники пробовали перекинуть в швейцарский банчок. А ремесло на него было заведено еще в 2007 году.
В конце 2008 года Федеральная торгашеская комиссия USA (FTC) смогла достигнуть судебного запрета на распределение данных программ, при этом при условии, будто Innovative Marketing станет оплачивать сообразно $8000 из-за любой день нарушения данного запрета. Джейн на заседания суда, принимавшего данные решения, никак не появился, и приблизительно чрез месяц его стали официально полагать личиком, скрывающимся от правосудия. Власти USA отыскивают его по сих времен — вообщем, как и Сундина.

Известно, что качественное продвижение статьями в поисковых системах любого сайта возможно. Очень важно при этом что бы текст статьи был оригинальным.

Вероятно, в данный момент америкосы пробуют отнять беглецов средств к существованию. На минувшей недельке счёт Джейна в швейцарском банке, на котором сберегалось $14,8 млн, был заморожен.

Однако в реальности наверное никак не таковая уж и крупная сумма. Сообразно прикидкам антивирусной фирмы Panda Software, лже-антивирусники делали деньги эти средства любой месяц. При этом данные подсчеты дотрагиваются еще 2008 года, а с тех времен всё могло поменяться. Тем наиболее будто ныне разработчики фальшивых антивирусов взялись обхаживать еще и юзеров «маков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>