Кабриолет Bentley Azure полностью обновят.

Не прошло и месяца с того момента, как английская компания Bentley сняла с производства роскошный кабриолет Azure, а в СМИ уже появились первые неофициальные подробности о совершено новом автомобиле с открытым верхом.
Преемник Bentley Azure должен появится на рынке уже следующим летом под названием Mulsanne, так как будет построен на базе одноименного седана, чей дебют состоялся в прошлом году. Новый кабриолет с матерчатой складывающейся крышей позаимствует у Mulsanne не только платформу, но и силовую установку.
Речь идет о 6,75-литровом бензиновом двигателе V8 мощностью 512 л.с. с крутящим моментом 1020 Нм. Данный агрегат позволит модели набирать первую «сотню» всего за 5,5 сек, тогда как седан Mulsanne ускоряется до 100 км/час за 5,1 сек и способен достичь максимальной скорости 295 км/час.
Спустя 11 лет на смену модели пришел кабриолет Azure второго поколения, который также комплектовался 6,75-литровым двигателем мощностью 456 л.с.
————
Предлагается недвижимость по разумным ценам. Имеются квартиры улучшенной планировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>