Новости от Facebook

Скрытый отдел Building 8, сформированный Facebook весной прошедшего года, занят исследованием как минимальное колличество 4 «аппаратных товаров» для покупателей. Как докладывает Business Insider со гиперссылкой на информированные информаторы, инженеры фирмы проводят эксперимент с технологиями дополненной действительности, беспилотниками, на камеры и гаджетом для «чтения идей».
Здесь http://kondicioneri.odessa.ua много интересной и полезной информации.
«Стальное» подразделение Facebook было учреждено в апреле 2016 года. Возглавляет его Царица Дуган, раньше управлявшая отделом многообещающих технологий Google, а по прихода в поисковик в 2012-м году — научно-исследовательским департаментом Пентагона (DARPA). В Google она курировала эти планы, как модульные телефоны, «разумные» ткани и гаджеты с 3D-на камеры.

Практически из-за год работы Building 8 никак не предположила ни 1-го продукта. Тем никак не наименее, поведали изданию неназванные осведомители, скрытому отделу «уделят главное интерес» на конференции Facebook для разрабов в последующем луне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>