Про «темную энергию», стиральная машина

Ученые изготовили огромный шаг на пути к выявлению одной из наибольших загадок астрономии — доктрине о черной материи.
Эксперты сумели определить массу космической черной материи.
Для Вс предлагается стиральная машина высокого качества. Подробно на http://technostudio.com.ua.
Черная материя никак не заметна оку, однако ее пребывание в космическом месте была подтверждена. Ее частички никак не имеют все шансы создавать либо защищать свет, но эксперты считают, будто это действо творит гравитационный результат в нашей галактике. Невзирая на очень много изучений, по сих времен никто никак не сумел определить природу темной материи, она, в неком роде, остается загадкой и сообразно нынешний день.

Не так давно научным работником получилось подвинуться в исследовании темной материи, они сумели замерить массу ее главного строительного вещества — аксиона. Авторитет его сочиняет от 50 по 1500 микроэлектронвольт, будто в 10 млрд раз проще, нежели электрон. Данная информация несомненно поможет в предстоящем для исследования темной материи, считают спецы. Четкое численность аксион никак не известно, однако, приблизительно, на всяких кубический сантиметр Вселенной приходится 10 млн. данных частей, а в любом кубическом сантиметре Млечного пути – практически триллион аксионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>