Про 77 летнего космонавта.

29 октября 1998 года Джон Гленн в возрасте 77 лет сделал на челноке «Дискавери» космическую цель – вторую сообразно счету, ставшую еще одним его собственным рекордом. Гленн признан наиболее престарелым человеком, отправившимся в космос.

For you on the site http://www.topworldcoins.com/collections/country/british-virgin-islands interesting information about
British Virgin Islands. For more information visit http://www.topworldcoins.com/.
По данного, в 1957 году, на сверхзвуковом самолете Crusader Гленн установил рекорд скорости, покрыв отдаление от Лос-Анджелеса по Нью-Йорка из-за 3 часа 23 минутки. А чрез 2 года совместно с шестью иными армейскими летчиками подполковник Джон Гленн был отобран из 110 кандидатов для подготовки к космическому полету и в результате стал претендентом номер Вотан.

В 1964 году в звании полковника Гленн получился в отставку и занялся делом, а потом политикой. Чрез 10 лет он выставил собственную кандидатуру на избраниях в сенат, установив еще Вотан рекорд: по него никто в Огайо никак не выигрывал сенатские выборы с таковым огромным превосходством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>