Про чудовища.

Фотограф-приверженец из Шотландии Дэвид Элдер объявил, будто ему получилось заполучить подтверждение существования лохнесского чудовища. Во время съемки озера, в каком месте проживает Несси, в кадр попал «огромный темный предмет», находившийся перед водой. Кроме фото, Элдер успел изготовить видеозапись перемещения объекта, строчит «Утро».

«Мы были на пирсе, а я пробовал сфотографировать лебедя, как скоро наверное все вышло. Краем ока я заметил движущееся темное пятнышко перед водой, оно было возле 4,5 м в длину и очевидно никак не походило на обыденную волну», – поведал Элдер.

Он уточнил, будто волн в то время на озере никак не было вообщем, а пятнышко было «очевидно нежели-то жестким». «Незначительно было схоже на волну от серфинга, однако на озере никак не было никого», – убеждает фотограф.

В научной среде заявления Элдера, как наверное традиционно проистекает с ситуациями про Несси, встретили скептически. Сообразно воззрению профессионалов, загадочное пятнышко появилось вследствие порыва ветра либо иного обыденного естественного действа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>