У iPhone проблемы с батареей.

Опосля еще одного обновления операционной системы iOS по версии 6.1.3, на форум тех. помощи рассыпались известия от возмущенных юзеров, которые говорят, будто их iPhone ныне стал наряжаться в разы скорее.
Наверное обновление, сообразно мысли, обязано было поправить некие оплошности мобильной ОС и повысить конкретные характеристики.
для вас предлагается Стол массажный складной деревянный SM-6-1 высокого качества. Более подробно на сайте http://spashop.com.ua.
Но оправдало веры Apple: поначалу была обнаружена небезукоризненность, коия дозволяла обойти PIN-код, а потом нашлась неувязка с батареей.
Как заявляет Вотан юзер форума Apple Support Communities, при комплекте обычного SMS известия, батарея его iPhone растерял 13% заряда.
Из-за все время применения iPhone, а я ими использую с эпизода выхода 1 модели, у меня ни разу никак не появилось заморочек с батареей.
Иной обладатель заявляет, будто его телефон утрачивает заряд в функциональном режиме сообразно проценту любую минутку, из-из-за что его приходится обманывать два раза в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>