Google информирует.

Google не планирует открывать сеть оффлайн-магазинов

Не так давно произошедшие слухи о быстром выходе в свет большой козни розничных оффлайн-торговых центров фирмы Google этак и останутся слухами — голова Android-отдела Энди Рубин (Andy Rubin) официально объявил, будто Google никак не хочет раскрывать торгашеские точки ни в USA, ни в каком месте-или еще.
Для Вас предлагается произвести ремонт магазинов на высоком уровне. Подробно на сайте http://ubm.net.ua.
Как что г-н Рубин, управление Google никак не наблюдает значения в переходе на оффлайновый разряд торговли, так как теснее при сегодняшнем уровне проникания широкополосного доступа в веб людям просто добровольно бродить сообразно торговым центрам — довольно вылезти в сеть, уважать отзывы о подходящем товаре, разглядеть его со всех сторон и выписать его с доставкой на терем, оплатив его, снова ведь, напрямик чрез сеть.
На вопросец корреспондентов IntoMobile.com о доле приборов рода Nexus, для продвижения каких типо и намеревались раскрываться торговые центры, Энди Рубин дал ответ, будто покуда будто предоставленная сфера коммерциала фирмы располагаться на ранешном шаге становления. На нынешний эпизод безличный надобности в запуске козни брендированных торговых центров недостает — с распространением гаджетов управляются веб-ретейлеры и большие розничные козни.
У Google, кстати, имеется свой веб-торговый центр сообразно реализации электроники — он включен в состав плана Google Play, но доступ к нему имеется далековато никак не у всех. Сообразно официозным этим, приобрести планшет Nexus 7, телефон Nexus 4, нотбук Chromebook Pixel либо иное приспособление от веб-великана имеют все шансы только обитатели USA, Австралии, Канады, Англии, Германии, Испании, Стране восходящего солнца и Франции.
Почти все специалисты согласны с Энди Рубином — они также считают, будто надобность открытия оффлайн-торговых центров с логотипом Google покуда будто отсутствует. 1 из обстоятельств данного — покуда будто мало просторный муляжный разряд приборов. Сиим-то и различается фирма Apple, деятельно расширяющая сеть личных «бутиков» сообразно всему миру: ее точки продаж продадут плееры iPod, планшеты iPad, телефонные аппараты iPhone, настольные и мобильные компы, а еще бесчисленное очень много аксессуаров к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>