Про Марс.

В пилотируемую экспедицию на Марс, запланированную на 2018 год, бизнесмен и 1-ый мировой путешественник Деннис Тито внес предложение выслать брачную пару.
«Наверное совсем символично, ежели население земли станут изображать конкретно представитель сильного пола и дама», — сообщили адепты зачинщиков полета — некоммерческой фирмы Inspiration Mars Foundation, финансируемой Тито. При этом, сообразно их словам, огромное смысл владеет и тот прецедент, чтоб грядущие космонавты были конкретно домашней парой. В данном случае, считают в Inspiration Mars Foundation, они сумеют показывать приятель приятелю психологическую помощь в трудных критериях полета к Марсу.
Для Вас предлагается информация про покупку на e-Bay через интернет-аукцион. Более подробно на сайте н http://my-bid.com.ua/.
В первый раз о намерениях сообразно отправке пилотируемой экспедиции к Марсу в 2018 году Деннис Тито заявил 21 февраля. Продолжительность полета по Марса и назад обязана собрать 501 день. Другие детали, дотрагивающиеся как тех. стороны полета и источников его финансирования, этак и состава экипажа, тогда никак не открывались. В Inspiration Mars Foundation покуда никак не предоставляют в том числе и подготовительной оценки издержек на полет к Марсу, но специалисты расценивают цену экспедиции как минимальное колличество в млрд баксов.
Южноамериканский миллионер Деннис Тито считается главным в летописи космическим путешественником. В 2001 году он оплатил из-за полет к МКС и присутствие на борту станции в движение нескольких дня и ночи 20 млн. баксов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>