Информация от компании Samsung.

В прошедшем году тяжебный процесс, осведомленный патентному инциденту Apple и Samsung, закончился победой фирмы из Купертино. Сообразно приговору присяжных, южнокорейской фирмы нужно выплатить компенсацию в объеме $1,05 миллиардов.
Для Вас предлагается судебная практика страховые споры на хороших условиях. Более подробно на сайте http://www.vplaw.ru.
В истиннее время апелляционный трибунал разглядывает ответ Apple, выразившей разногласие с решением окружного арбитра Люси Кох сообразно предлогу ее пожелания о запрете продаж приборов Samsung. Синхронно стороны приготовляются к последующему процессу, кой начнется в 2014 году.
В различие от главного дела сообразно инциденту патентов, дотрагивающихся прошлых версий телефонов, подключая iPhone 4 и Samsung Galaxy S II, на новоиспеченом процессе станут рассматриваться нарекания в несоблюдении авторских прав на технологии, применяемые в свежайших телефонах фирм, подключая модели iPhone 5 и Galaxy S III.
Люси Кох, коия станет председательствовать и на последующем процессе, высказала сожаление огромным численностью нареканий в исках 2-ух сторон. Отданный в феврале 2012 года фирмой Apple иск дотрагивался только сделанного Samsung телефона Galaxy Nexus. Однако потом численность нареканий существенно возросло, вообщем, как и количество приборов, в каких, сообразно воззрению Apple, были нарушены ее патенты. Подобным образом работала и Samsung, подавшая ответный иск.
На состоявшихся в четверг в суде Чин-Хосе слушаниях Кох предложила противоборствующим граням обойтись 25 нареканиями в иске, а в списке приборов, прилагаемом к иску, сориентировать никак не наиболее 25 названий.
Арбитр пригрозила, будто процесс никак не начнется по тех времен, покуда фирмы никак не дадут согласие с ее предписанием. Правило слушаний сообразно новоиспеченому процессу намечено на март 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>