Эксперты из NASA о конце света.

Конец света нам сулят чуть ли никак не раз в год. Но крайняя информация имеет возможность стоить доверия — эксперты окрестили вероятную дату настоящего апокалипсиса на Земле.
Эти и другие новости Вы найдете на сайте http://www.golosua.com./
Наверное 2013 год, в кой планету накроет массивное потрясение.
Эксперты из NASA считают, будто чрез некоторое количество лет нашу планету имеют все шансы ожидать техногенные катаклизмы. Их фактор — пик солнечной энергичности, кой приходится на 2013 год.
Эти пики часто проистекают раз в 11 лет — и тогда начинается «год функционального солнца».
Наше освещало теснее в данный момент затевает демонстрировать нрав. 22 и 24 сентября на Солнце были закреплены массивные вспышки рентгеновского излучения в регионе солнечного пятнышка AR1302.
Это скорое возобновление взрывов астрофизики считают совсем необыкновенным.
А в прошлый пн пятнышко отстрелялось сходу очередью из шестнадцати восстаний разной силы, которые отдали большой импульс корональной массы.
Поток заряженных частиц, завоевал магнитосферы Территории, теснее вызвал сильную геомагнитную бурю, коия, сообразно оценкам экспертов, имеет возможность продолжиться по конца недельки.
Геометрия обоюдного месторасположения Территории и пятнышка (а она, кстати, существенно более нашей планеты) делается всё наиболее негативной. Легче разговаривая, оси выбросов все посильнее схож с курсом на Территорию, подмечают эксперты.
Энергичность пятнышка AR1302 раненько либо поздненько сходит на регресс, однако в наиблежайшие некоторое количество лет проще от данного никак не будет.
Астрофизики из самого истока данного года укрепляют рекордные сообразно силы солнечные вспышки — в феврале, в июне и в августе. А сообразно мерке приближения пика 2013 непрочная техносфера Территории станет в цель перед всё наиболее мощные удары Солнца.
Эксперты колотят тревогу теснее сейчас. Техногенное хозяйство планеты располагаться в зоне зарубка. «Этак будто конец света полностью имеет возможность случится. В дословном значении. Ну будто ведь — время посидим в отсутствии света», — подмечают работники NASA.
Припомним, в козни Веб возникло расписание концов света на наиблежайшие годы. По 2020 года на Земле предполагаются как минимальное колличество 12 концов света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>