
В середине осени 2013 года Logitech предположила обновление семейней серии акустических систем Multimedia Speakers Z50, Z150 и Z200. О младшей модели Z50 с дизайном в духе чайной чашечки (во каждом случае конкретно эти ассоциации гаджет вызывает у меня, а у вас какие?) и мощностью 10 Вт мы и побеседуем в данном обзоре. Данная совсем семейная акустика кормится от электросети и подключается к роднику звука сообразно кабелю. Однако щепетильная и «простая» наружность, крупная емкость и малогабаритные габариты уломала редакцию ggприютить Z50 на собственной кухне на некое время и испытать, как отлично она в качестве миниатюрной акустики для здания и для различных источников звука в нем.
Для Вас предлагается автомобиль Хюндай Экус Hyundai Equus 2013 в Самаре. Более подробно на сайте http://hyundai-expertauto.ru.
Акустика Logitech Z50 представлена в 3-х цветовых решениях: вершина во всех вариантах белоснежный, а нижняя дробь имеет возможность существовать розовой, лазурный либо либо сероватой. Аудиокабель и кабель кормления с вилкой также белоснежные. Смотрится вся система аккуратненько и этак, как будто она сотворена для включения к технике Apple: таковой ведь щепетильной и обычный сообразно форме. Однако действует акустика с хоть какими приспособлениями, самостоятельно от производителя и класса. Она идиентично звучно и отлично звучит с планшетами, телефонами, ноутбуками. Единый, кто никак не сумел раскачнуть Logitech Z50 по удобного значения громкости, был проектор. Однако возвратимся ко наружному виду колонки. Ее габариты — 107х99х99 мм, а авторитет — 260 г. То имеется недостает ничто легче нежели вынести акустику из горницы в горницу и, включив, к примеру, к телефону, уладить себе музыкальное аккомпанемент, к примеру, из-за пирушкой либо ее изготовлением. На низе колонки имеется маленькие поролоновые (либо все-действительно резиновые? Желая сообразно чувствам более схоже на поролон) ножки для лучшего соприкосновения с поверхностью. Таковым образом акустика смотрится.
photophotophotophotophoto
Из технических черт деятель озвучивает лишь емкость (по 10 Вт) и то, будто снутри малогабаритного корпуса располагаться 5,7-сантиметровый (2,44-дюймовый) диффузор. Невзирая на застенчивые габариты, Logitech Z50 способна озвучить кинофильм для великий фирмы в помещении средних объемов и в том числе и вынудить соседей сообразно жилищу приходить и апеллировать на звучную музыку в случае, ежели вы решите проверить наибольшую гулкость акустики в неположенное время. Ежели ведь вы глядите кинофильм либо прослушиваете музыку вблизи с колонкой, то для ноутбука удобной станет гулкость предположительно на уровне пятидесяти процентов его способностей, для телефона — 2 тридцати процентов. На лично колонке выверять гулкость невозможно, лишь на роднике. На наибольшую гулкость я выкручивала звук Logitech Z50 лишь в тестовых целях. Тогда, естественно, колонка начинала похрипывать, однако чуть приметно, большая часть китайских гаджетов звучат на собственном максимуме ужаснее. На громкости больше среднего хрипов недостает, звук незапятнанный и милый. Совсем природно звучит глас и фортепиано (наверное те вещи, на каких преломления видны наиболее только, наверное), как и другие приборы вообщем. Баланс больших, средних и невысоких частот соблюден отлично.
Вообщем жалоб к звуку акустики с учетом ее объемов и силы недостает практически никаких. Logitech Z50 фактически сладкозвучно всеядная. На ней разрешено слушать будто-то нетяжелое инструментальное, тяжкое, с огромным численностью баса, электронную и знаменитую музыку. Стоит разуметь, будто свойство звука никак не станет аудиофильским (поэтому будто пред нами только-навсего маленькая миниатюрная акустика), однако Logitech Z50 для собственного класса станет бряцать фактически безукоризненно, с неплохой детализацией, точным басом, никак не сваливающимся в 1 кучу, мягенькими высочайшими частотами.